新闻动态 首页  新闻动态

科技厅领导到实验室检查指导工作

文章来源:炎症免疫性疾病安徽省实验室 发布时间:2021-06-30 浏览次数:10

6月28日下午,安徽省科技厅国家实验室与创新基地建设处处长周晓辉、副处长杨燕珍、主任许石君一行来实验室对省部共建炎症免疫性疾病国家重点实验室迎检准备工作进行指导。副校长余永强出席会议。炎症免疫性疾病安徽省实验室主任李俊汇报实验室论证准备工作。

周晓辉处长一行查看了实验室各单元的运行情况,认真听取了实验室迎检准备工作的汇报。周处长肯定了学校对这次国家重点实验室论证工作的高度重视以及良好的实验室运行面貌,并对实验室的汇报内容进行了指导。杨处长仔细查看了实验室论证准备的各项材料,结合国家重点实验室的论证要求,提出了一些具体材料的撰写要求。

余永强副校长全程陪同科技厅一行查看实验室,听取汇报后指出。首先感谢了省科技厅领导对我校国家重点实验室创建工作的大力支持和指导。要求实验室按照科技厅对迎检工作提出的建议认真修改论证材料,落实各项迎检工作具体要求,以优异的成绩完成国家重点实验室的迎检工作,向建党100周年献礼。

炎症免疫性疾病安徽省实验室、药学院负责人及相关工作人员参加会议。(炎症免疫性疾病安徽省实验室)